[400x297] |
Нам необходимо: 1 банка шампиньонов 200гр 1 шт. луковица 3 шт. вареных яйца 21 шт чернослива (100 гр.) 2 огурца 1,5- 2 куриных грудки (300-400гр.) майонез, соль Листья салата |
[400x344] |
Лук режем. Пережариваем с грибами.Солим, перчим по вкусу. |
[400x352] |
Чернослив замачиваем на 15 минут в теплой воде. Откладываем 2-3 черносливинки, остальное режем квадратиками. Выкладываем салат слоями.
Первый слой чернослив. |
[400x374] |
Далее грибы с луком. |
[400x333] |
Смазываем слой майонезом. |
[400x331] |
Режем вареную грудку и выкладывам следующим слоем. Солим. Обильно поливаем слой майонезом. |
[400x341] |
Следующий слой. Трем яйцо. Солим. Майонезим. |
[400x380] |
Огурец режем тонкой соломой. Выкладываем . Майонезим. |
[400x367] |
Обкадываем листьями салата края салата (вот такая тавтология ))) ) |
[400x337] |
Украшаем полосочками чернослива наш салат. Вот такая белая русская береза у нас получилась.
"Во поле береза стояла |