• Авторизация


Без заголовка 30-04-2010 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение

соленья любимые



Томатики по средне-азиатски
[показать]
Итак, нам нужны:

томаты (азиатские, не парниковые!),

зелень (любая, но лучше укроп),

чеснок,

соль.
Моем зелень, томаты и чеснок. Умеренно режем залень,
чеснок (лучше не брать чеснокодавку).
Убираем место от плодоножки,
а зелень (вместе с добавленным чесноком) солим примерно как вы солите на салат, но побольше чуть-чуть.
Далее убираем ложкой мякоть томатов, выкладывая ее в отдельную посуду.
Мякоть томатов разминаем вилкой, соединяем с нашей зеленью.
[показать]
Начиняем нашей зеленой массой пустые от мякоти томатики, закрываем эту красоту подходящей по размеру тарелкой,
ставим груз (у меня это банка с водой) ,
[показать]
ставим в прохладное место на сутки.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | челен - Дневник челен | Лента друзей челен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»