• Авторизация


Без заголовка 28-09-2009 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

ПОДСОЛНУХ пай




 

Теперь сам рассказ как это соединить, и не запутаться:
Ингредиенты:
для теста...
150 г муки
100 г сахара
100 г масла ( размягченного)
1 шт яйцо
6 ст.л. молока
1 пак. разрыхлить
30-50 г мака
1 ч.л. ванили (экстрат)
щепотка соли
начинка...
5-6 свежих персиков ( желательно твердых)
или 1 банка консервированных
заливка...
100 г сахара
60 г слив.масла
150-200 г починенных семечек ( замена любыми другими орехами возможна, но нежелательна )
2 ст.л. меда
3 ст.л. сливок
 


1. Смешать сыпучие ингредиенты для теста,(мак был предварительно по молот,
если простой то надо замочить предварительно в горячей воде)
 


добавить масло,яйцо и молоко тщательно перемешать.
 


2. Готовое тесто ( консистенция густой сметаны)
выложить в подготовленную форму 30 см.
 


3. Персики помыть и разрезать на 6 частей,
красиво выложить по краю, поверх теста
.


4. В сковородку кладем масло, сахар, мед,
 


сливки и нагревать пока не растопится сахар,
 


добавить семечки, варить массу 4-7 минут.
 


5. Выкладываем готовую массу посредине пирога.
 


6. Отправляем в заблаговременно разогретую
до 180 гр духовку, на 35-40 минут.
 


7. Достаем, даем немного остыть и надрезаем на секции середину,
там где семечки, потом будет трудновато делить.
 


8. Все... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | челен - Дневник челен | Лента друзей челен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»