Давно я уже не писала тут свои рецептики, ибо мало кушаю. Вернее, почти не кушаю, ха-ха. Но сегодня я чего-то захотела поесть, причём основательно. ![]()
	
	По сему приготовился супчик! Нам потребуется на две средних порции супа:
	
	- стебель сельдерея 3 шт.;
	- один авокадо; 
	- 3-4 помидорки черри;
	- 1 крупный мясистый помидор;
	- кинза или другая зелень;
	- горсть орехов кешью"
	- 1 ст.ложка семян льна;
	- медово-лимонно-имбирная заправка;
	- 4 вяленых помидора по желанию, есть есть.
	
	Овощи моем, чистим. Измельчаем в блендере сначала сельдерей, помидор и кинзу. Потом туда кешью и вяленые помидоры (они солёные на вкус). Всё доводим до состояния пюре. 
	Нарезаем помидоры черри и авокадо кубиками и кладём в пиалу, заливая овощным пюре. Добавляем немного тёплой воды, 40 градусов. 
	
	Я ещё положила в суп медово-лимонно-имбирную заправку. Это перемолотый в блендере имбирь с лимоном, смешанный с мёдом. Он традиционно используется, как напиток. Но я настоятельно рекомендую Вам попробовать его, как добавку к салатам и супам. 
	Перемешиваем, присыпаем семенем льна, украшаем листиком кинзы. ![]()
	Вуаля! Наш супчик готов, приятного аппетита! ![]()
	![]()