Мда, это что-то! Очень интересный вкус. Про соус, как обычно, напишу отдельно. Ибо он заслуживает внимания. ![]()
	
	Нам потребуется:
	
	- сырые шампиньоны;
	- горсть грецких орехов (замоченных на ночь);
	- стебель сельдерея;
	- помидоры черри;
	- огурец;
	- чеснок по желанию;
	- имбирь;
	- укроп;
	- семя льна;
	- тутовый соус;
	- масло виноградной косточки;
	- немного воды;
	- соль по желанию.
	
	
	
	Овощи и грибы моем, чистим.
	
	Сначала готовим соус. В блендер складываем грецкие орехи, укроп, стебель сельдерея, чеснок, имбирь, соль, растительное масло, доливаем немного воды (по ощущениям) и перемалываем до состояния средней густоты соуса. 
	
	Нарезаем шампиньоны, помидоры черри и огурец. Заправляем соусом. Выкладываем на тарелку, присыпая семенами льна и поливая тутовым соусом. 
	
	P.S. Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос. "Да, шампиньоны едят сырыми". Про грибы, которые можно есть сырыми: http://kedem.ru/schoolcook/basis/20110707-gribi/
	Приятного аппетита! ![]()
	![]()