Этот соус можно использовать, как заправку к салату. И как приправу к любым блюдам. Вкус очень нежный и в то же время, остренький. ![]()
	
	Грецкие орехи замочите на ночь, тогда их вкус становится, как у молодых орехов. И горечь, которая присуща грецким орехам, пропадает. 
	
	Нам потребуется:
	
	- горсть грецких орехов (замоченных на ночь);
	- стебель сельдерея;
	- чеснок;
	- имбирь;
	- укроп;
	- масло виноградной косточки;
	- немного воды;
	- соль по желанию.
	
	В блендер складываем грецкие орехи, укроп, стебель сельдерея, чеснок, имбирь, соль, растительное масло, доливаем немного воды (по ощущениям) и перемалываем до состояния средней густоты соуса. 
	
	Приятного аппетита! ![]()