[500x307]
Я решила поэкспериментировать с баклажанами и чуть из изменила рецепт, поменяв ингредиенты. ![]()
Прошлый рецепт тут.
Нам понадобится:
- 1/3 баклажана;
- помидоры;
- авокадо,
- грецкие орешки;
- чеснок;
- зелень;
- соль по желанию.
[700x511]
Нужно нарезать баклажан вдоль тоненько-тоненько. Я это дела на тёрке "Бёрнер", только аккуратно, чтобы руки не порезать. 1/3 баклажана хватило на 7 рулетов.
Теперь готовим маринад. Для этого в блендере перемалываем помидор, чеснок и зелень. Добавляем немного соли по желанию. В этом соусе и маринуем наш баклажан.
[700x455]
Готовим начинку. В блендер кладём грецкие орехи, авокадо, помидор,чеснок, зелень - всё перемалываем.
[700x570]
Кладём наши баклажаны на разделочную доску и выкладываем на них приготовленную пасту. Заворачиваем в роллы, выкладываем их на тарелку, украшаем и подаём на стол. ![]()
[700x429]
[700x401]
[700x665]
[700x540]