| Описание: Для любителей куриных желудков и редьки хочу предложить легкий, замечательный салат. | |
Рецепт "Корейский салат из куриных желудков с редькой"
[показать] |
Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой. |
[показать] |
Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик. |
[показать] |
Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая. |
[показать] |
Редьку почистить, натереть на крупной терке. |
[показать] |
И опять возвращаемся к нашим желудкам. В сковороду наливаем растительного масла, кладем наши желудки вместе с соком и тушим их на среднем огне под крышкой. Когда весь сок выпарится, еще немного обжариваем. Пережаривать не нужно, а то желудочки будут суховаты. |
[показать] |
Смешиваем в одной чашке все ингредиенты: Жареные желудки, редьку и маринованный лук. Добавляем столовую ложку соевого соуса, сахар 1 ч.л., если уксуса маловато на вкус, можете еще сбрызнуть уксусом, подсолить и поперчить. Заправьте растительным маслом. |
[показать]