У меня домашний фарш свинина-говядина . Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленные сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо размешать.
Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.
Выпекать в духовке 200 С 40-50 минут ( ориентируйтесь на свою духовку), я поставила в разогретую. Запах витал невероятный, кексики в процессе выпечки поднялось (не предполагала, что с фаршем такое бывает). Легко отделились от формы.
Получилось очень нежное, воздушное, ароматное суфле (котлетой назвать это чудо рука не поднимается). Вкусно и в горячим и в холодном виде... Подавать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Сразу же опробовала! правда вместо плавленного сыра взяла обычный, измельчила в блендере. И фарш у меня из козлятины. Вкусна! пока готовились запах стоял сумасшедший!!! единственно я немного не досолила, хотя обычно у меня все наоборот:))))
Спасибо за рецептик!:) Рекомендую