рецепт:
сахар -250гр
яйца - 3 шт
растительное масло - 0,5 стакана (120 грамм)
сода - 2 ч.л. гашеная
мука - 1 стакан (200 грамм)
морковка - 1 большая (огромная) на мелкой терке
хорошо перемешать (можно миксером)
банан - 3 шт на крупной терке
помешать не сильно, чтобы банан в труху не размолоть и в духовку на 160-180 градусов на 50 минут
Уже второй раз делаю, записываю, чтобы не потерялось.Очень Петя оценил.
Кстати о рецептиках, Печеньки творожные делала в Курчатове на 1.5 кг творога ( в рецепте 250 г.) в поход Пете на первый день на всю компанию. Был номер - много печенек получилось, решила одну сделать "счастливую" обмакала её не в сахар, а в соль. Готовые печеньки лежали на столе остывали ровным слоем по всему столу, бабуля подошла и попробовала одну!!! печенюшку, но безошибочно "счастливую"