Наталья Бабынина радует нас потрясающими рыбками, которые можно есть целиком и получать наслаждение!
Ингредиенты:
6 пластин слоеного теста (500 г);
1 желток;
1 с. л. кунжута;
200 г филе соленой сёмги;
1/2 стакана риса;
2 яйца;
2 ст. л. сметаны;
перец-горошек - 6 шт;
соль, перец - по вкусу.
Филе рыбы мелко порезать.
Рис отварить в не солёной воде. Остудить. Смешать рис, рыбу, мелко порубленные яйца и сметану.
Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать наискосок с двух сторон 4. На тесто положить начинку и "заплести" тесто как "рыбку".
Смазать "рыбку" взбитым слегка желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке до готовности.