• Авторизация


"Рыбки" с рыбой 15-11-2010 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

[показать]


Наталья Бабынина радует нас потрясающими рыбками, которые можно есть целиком и получать наслаждение!


Ингредиенты:

6 пластин слоеного теста (500 г);

1 желток;

1 с. л. кунжута;

200 г филе соленой сёмги;

1/2 стакана риса;

2 яйца;

2 ст. л. сметаны;

перец-горошек - 6 шт;

соль, перец - по вкусу.


Филе рыбы мелко порезать.


Рис отварить в не солёной воде. Остудить. Смешать рис, рыбу, мелко порубленные яйца и сметану.


[показать]

Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать наискосок с двух сторон 4. На тесто положить начинку и "заплести" тесто как "рыбку".


Смазать "рыбку" взбитым слегка желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.


Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке до готовности.

izum.darievna.ru/page/rybki-s-ryboj#cut
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Рыбки" с рыбой | СвЕтЛяЧоК_и_К - Дневник СвЕтЛяЧоК_и_К | Лента друзей СвЕтЛяЧоК_и_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»