• Авторизация


СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ 17-12-2012 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Этот рецепт родом из Лигурии, забегая вперед скажу, что для его приготовления нужно иметь достаточно времени и терпения, но результат просто великолепен!!!

[525x700]


[534x700]

На 4 порции:

120 гр очищенных грецких орехов
20 гр кедровых орешков
100 мл сливок 20%
100 мл молока
50 мл оливкового масла
4 ст.л. тертого пармезана
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. рикотты
1-2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. сушеного майорана
соль, свеже молотый перец по вксусу


Грецкие орехи отварить в течение 5 минут с добавлением соли, выключить, дать немного остыть и очистить от кожицы.


[556x700]

С помощь процессора измельчить чеснок, кедровые и грецкие орехи (мне нравится когда крупная крошка), выложить в глубокую миску, дабавить тертый пармезан и майоран.


[496x700]

Панировочные сухари залить молоком, перемешать и дать постоять 3-5 минут, выложить эту смесь к орехам. Содержимое миски смешать и, продолжая помешивать, влить сливки и оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу, довести всё до однородного состояния.


[700x441]

Обычно этот соус подается к спагетти, но также его можно подать с поджаренными тостами как закуску.

http://rina-homechef.com/?p=5146

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ | Ирина_Дробыш - Дневник Ирина_Дробыш | Лента друзей Ирина_Дробыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»