На 6 порций:
500 гр слоеного теста (2 пласта)
800-900 гр филе форели
50 гр сливочного масла
2 ст.л. лимонного сока
6 ст.л. клюквенного джема
10 гр маринованного имбиря
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Каждый пласт теста раскатать в прямоугольник размером формы, в которой будет запекаться форель. Форель помыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем. Филе положить на тесто, сверху рыбы положить не большой кусочек сливочного масла, маринованный имбирь и клюквенный джем. Края теста смазать взбитым яйцом, накрыть вторым пластом и как следует зачищипить края, сверху также смазать яйцом для получения красивого цвета теста. Выпекать в течении одного часа при температуре 150-160 градусов.
http://rina-homechef.com/?paged=68