• Авторизация


КИШ С ШАМПИНЬОНАМИ И УКРОПОМ 18-09-2012 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КИШ С ШАМПИНЬОНАМИ И УКРОПОМ

[453x640]

На форму 20 см:

125 гр готового слоеного теста
1 банка (400 гр) консервированных шампиньонов
1 средняя луковица
2 яйца
2 ст.л. сметаны
100 мл сливок
1 ст.л. мелко порезанного укропа
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Тесто раскатать, положить в форму для выпечки, сформировать бортики, удалив лишнее тесто. Наколоть вилкой, застелить пергаментной бумагой, положить кулинарные бобы (я использую обычный сушеный горох) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
В сковороде обжарить мелко порезанный лук до прозрачности, добавить шампиньоны (предварительно слив воду) и готовить всё вместе до получения приятного золотистого оттенка, приправить солью по вкусу.
В подготовленный корж выложить начинку. В миске смешать яйца, сметану, сливки и укроп, добавить соль и перец по вкусу. Этой смесью залить грибы и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.


[480x617]

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Из оставшегося теста можно испечь «косички», смазав сверху яйцом и посыпав пармезаном.


[480x617]

http://rina-homechef.com/?paged=7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШ С ШАМПИНЬОНАМИ И УКРОПОМ | Ирина_Дробыш - Дневник Ирина_Дробыш | Лента друзей Ирина_Дробыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»