• Авторизация


Баклажанный террин 07-09-2012 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Звездная_Леди Оригинальное сообщение

Праздничный стол. Баклажанный террин.

Готовим очень необычную закуску из привычных овощей: баклажана, перца, помидоров. Итак, баклажанный террин.
[550x462]
Вам потребуется:
2 больших баклажана
2 больших перца
1 помидор
сыр "фета"
чеснок
растительное масло
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль пластинами. На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны. Затем обжарить перцы целиком. Остужаем, с перцев снимаем кожу и удаляем семена.
Емкость, в которой будете делать террин, выкладываете пищевой пленкой и как лепестки кладете баклажаны, а дальше чередуете слоями и посыпаете чесноком - перец, порезанный большими кусками, сыр "Фета", тонкие кольца помидор.
Когда начинка кончится, заворачиваете свободные концы баклажана к середине, заворачиваете плёнку и ставите сверху груз на несколько часов. Потом сливаете образовавшуюся жидкость, открываете плёнку и переворачиваете на блюдо. Террин готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанный террин | Ирина_Дробыш - Дневник Ирина_Дробыш | Лента друзей Ирина_Дробыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»