• Авторизация


Пирог 05-05-2014 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irinuchi Оригинальное сообщение

а еще.....

сегодня был КИШ [мясной пирог]
готовила впервые, если честно еще не пробовала, какой
получился на вкус, но по цвету и аромату - идеально... :))

[700x350]



для теста:
150гр. масла 
1 яйцо
щепотка соли
300гр. муки
1-2 ст. лож. молока


для начинки:
2 кур. грудинки отварить
1 луковица
черный перец
300 гр. шампиньоны пожарить

для заливки:
2 яйца
250гр. сметана
150гр. твердого сыра
1/2 стакана молока


Из всех ингредиентов замесить тесто и в холодильник на 30 минут.
Затем достать и выложить в форму тонким слоем. 

[700x466]


Куриное мясо предварительно отваренное, рвем на мелкие кусочки и обжариваем
с луком и посыпаем черным перцем. Как остынет выкладываем на тесто.

[700x466]

После, обжариваем шампиньоны и выкладываем поверх курицы. 
И все это заливаем заливкой. Сверху тертый сыр. И в духовку на 180 градусов, примерно на час. 

[700x466]

Выглядит аппетитно! :)) 
Вообщем, я собой очень довольна! ^_^

[700x466]

Серия сообщений "my little cook-book ":
Часть 1 - К е к с М а н д а р и н о в ы й
Часть 2 - Песочный фруктовый пирог с заварным кремом.
...
Часть 7 - лобио [фасоль по грузински]
Часть 8 - накануне
Часть 9 - а еще.....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог | белка28 - Мой Мир | Лента друзей белка28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»