• Авторизация


Эклеры, пошаговый рецепт с фото. 05-10-2025 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Знаете ли вы, что эти воздушные шедевры появились благодаря случайности? История гласит, что французский повар, не рассчитав количество ингредиентов для заварного теста, получил вытянутые изделия, которые решил наполнить кремом. Результат превзошёл все ожидания!

Почему эклеры стали настолько популярными? Всё дело в их неповторимом сочетании текстур: хрустящая внешняя оболочка идеально контрастирует с мягким, тающим во рту кремом. А разнообразие начинок позволяет каждый раз создавать новые вкусовые композиции.

Полный рецепт тут - https://dzen.ru/a/aOCtScsatk5Wvgnp?share_to=link

[700x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры, пошаговый рецепт с фото. | Tanja_Boitcova - Секреты | Лента друзей Tanja_Boitcova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»