• Авторизация


рёбрышки 17-05-2009 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Isskra Оригинальное сообщение

Шалаш



[525x700]
Бараньи ребрышки - 2 полоски
Соевый соус
Уцха-сунели
Масло растительное

Ребрышки разрезаем, так чтоб получился кусочек мяса на косточке.
Отбиваем слегка мясо (главное не перестараться)
Складываем в мисочку, заливаем соевым соусом, посыпаем приправой уцха- сунели (это приправа стала для меня открытием, идеально подходит для мяса) и даем замариноваться мясу минут 15.
Раскаляем хорошенько сковороду, наливаем на нее чуть-чуть масла и на большом огне обжариваем ребрышки, буквально по 5 минут с каждой стороны!


[525x700]
[525x700]
[525x700]
[525x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рёбрышки | Дама-Ретро - Дневник Дама-Ретро | Лента друзей Дама-Ретро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»