Рецепт на конкурс Мир,Труд,Май
0,5 кг мяса, 1 стакан рассола от консервированных помидоров, лук по вкусу.
Мясо нарезать брусочками, лук - полукольцами, сложить в жаровню (или в сковороду с крышкой) и залить рассолом.
Тушить до готовности, время от времени переворачивая мясо лопаточкой.
Можно приготовить мясо в духовке, но рассол сразу весь не лить (примерно половину сначала), доливать по необходимости.
Мясо получается нежное, сочное. Специи - по вкусу, но можно не добавлять - всё есть в рассоле.
Спонсор конкурса
Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей
Связь удаленных офисов вашего предприятия возможна!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро