<div style="line-height: 18px; position: relative; padding: 10px; margin: 10px; width: 600px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #766c5f; background:#fff;">
<br /><br />
<br />
<strong>Ингредиенты:</strong>
<ul>
</ul>
<br />
<strong>Количество порций:</strong> 6-8<br />
Порубить ножом маргарин с мукой. Или растереть руками в крошку.</p>
Добавить воду, в которой разведен уксус и хорошо вымесить тесто.</p>
Делим тесто на 12 частей.</p>
Раскатываем кусочек теста по нужному нам размеру.</p>
Обрезанный пласт выкладываем на противень, делаем надрезы ножом или протыкаем вилкой. Отправляем в горячую духовку выпекаться при температуре 220 градусов.</p>
Коржи выпекаются очень быстро, поэтому не зеваем и быстренько раскатываем остальные заготовки.</p>
Когда испекли все коржи, начинаем делать крем. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой. Можно добавить столовую ложку коньяка или бренди:)</p>
Измельчаем очищенные орехи.</p>
Смазываем кремом каждый корж. Можно посыпать измельченными орехами. </p>
Когда положили последний корж, аккуратно положите на него большую разделочную доску и прижмите все слои торта. Не переусердствуйте!!! Затем намажьте последний корж кремом и посыпьте рублеными орехами. У вас наверняка подгорит один из коржей - знаю по собственному опыту:) - так что можно отломать от него светлые кусочки, измельчить и этой крошкой посыпать торт.</p>
<p style="clear:both; padding-top:20px;">
</div>