Луковый хлеб
12 ст. л. отрубей,
полстакана теплого молока 0%,
1 пакет сухих дрожжей (можно и меньше),
1 ч. л. порошка для выпечки,
4 яйца,
250 г творога,
специи (я добавила лук и соль).
Еще нам понадобиться силиконовая форма — 10×20 см. Отруби измельчить, две столовые ложки оставить не измельченными. Желтки отделить от белков и добавить их в творог. В творожную массу добавить отруби, порошок для выпечки, специи и дрожжи, смешанные с теплым молоком. Белки взбить и добавить к смеси. Все перемешать и вылить в форму. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. После дать хлебу остыть в духовке. Хлеб поднимается в духовке, но после немного опадает. Но на вкус это никак не влияет!