• Авторизация


Вегетарианские колбаски из пшенички 04-10-2012 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

Колбаса пшеничная

 

2 стакана сухой пшеницы
1 большая луковица (порезать мелкими кубиками)
65 мл растительного масла без запаха
1 ст. ложка соли
5 - 6 ст. ложек сырой свеклы (натереть на мелкой терке)
1 ст. ложка сухого базилика
1 ст. ложка молотого кориандра
3-4 зуб. чеснока
Пшеницу промыть. Залить на ночь кипятком и укутать в шерстяное одеяло. Утром слить воду и перекрутить через овощерубку через самую мелкую сеточку.
 
Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Разделить массу на 4 части. Разложить пищевую пленку (широкую) по ширине стола. Уложить каждую часть пшеничной массы вдоль края пленки и скатать в колбаску. Следить, чтобы не попадал между массой и пленкой воздух. Держа пленку за концы, закатать колбасу как можно плотнее. Концы пленки завязать узлом. У вас получится 4 колбаски. Варить их в воде 40 минут. Затем вынуть, остудить и убрать в холодильник.
 
Эту колбасу удобно брать с собой в дорогу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Aster-Deiniz 04-10-2012-18:50 удалить
Ответ на комментарий Queen_de_la_reanimaR # А из гароховых хлопьев ааааще супер!
Seyari 01-11-2012-03:24 удалить
Balarama-Krishna, А рецептиком поделишься?)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вегетарианские колбаски из пшенички | Aster-Deiniz - Таямніца | Лента друзей Aster-Deiniz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»