Очень легкий десерт, всегда уместен. Готовиться легко и просто! Попробуйте!
Для глазури:
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…
Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!
Серия сообщений "Без выпечки":
Часть 1 - Торт Желейка
Часть 2 - Торт "Снежинка" -без выпечки.
...
Часть 12 - Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!
Часть 13 - Торт-Десерт «Падал прошлогодний снег»
Часть 14 - Тортик - Десерт «Птичье молоко»