• Авторизация


Пророщенная пшеница и другие культуры. Польза, советы, рецепты 14-03-2012 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
best-hand-made.net/post211068225/


Доброго времени суток!

Девчонки, ну никак руки не доходили выложить статьи о пророщенной пшенице, но лучше поздно, чем никогда. Причем обещание я выполняю как раз очень вовремя - организм истощен после зимы от нехватки сырой пищи и витаминов, в овощах-фруктах, долежавших до весны уже ничего хорошего нет /кроме клетчатки, разумеется/. Поэтому именно в весеннее время, во время пасхального поста на Руси и проращивали пшеницу, ели в сыром виде, делали лепешки, добавляли в кашу и т.д. Предлага
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пророщенная пшеница и другие культуры. Польза, советы, рецепты | СВ7онова - Дневник СВ7онова | Лента друзей СВ7онова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»