• Авторизация


Бельгийские вафли | 27-09-2009 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]
Ингредиенты
2 чашки муки
2 ч.ложки разрыхлителя
1 ч.ложка соли
3 ст.ложки сахара (белого)
3 яйца
1 чашка молока
1/2 чашки растительного масла
Описание

1. Просеять муку и смешать с разрыхлителем, солью, сахаром в отдельной миске.

2. Смешать желтки, молоко и масло.

3. В мучной смеси сделать кратер и влить молочно-желтково-маслянную смесь. Смешать обе смеси до увлажнения.

4. Белки взбить до пиков и осторожно, стараясь не разрушить белковую пену, вмешать в смесь.

5. Выпекать в вафельнице сразу же.

Вафельницу не смазывать маслом, поскольку в тесте оно уже есть.
Калории

Порция расчитана на большую компанию в 6 человек, если готовите на 3-4, то компоненты уменьшить в 2 раза.



© Маша&Наташа.ru | 2009
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бельгийские вафли | | Розар - Дневник Розар | Лента друзей Розар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»