• Авторизация


Творожный мусс с малиной 27-09-2009 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[301x450]
|
Ингредиенты

На 4 порции:
250 мл сливок для взбивания 32%;
30 гр(1/2 стакана) сахарной пудры;
125 гр сливочного сыра "Наполеон" натурального вкуса(сколько раз меня этот сыр подводил, он чересчур солёный, поэтому я его категорически не люблю, и решила заменить его творогом 5% жирности);
1/2 стакана мороженой малины разморозить(свежей, конечно, предпочтение);
1 ст л сахарной пудры;
1 ст л апельсинового ликёра(можно обойтись, тогда увеличить сахарную пудру).



Описание

1. Взбить сливки, но не до пиков. Добавить сливочный сыр и быстро взбить.

2. Малину размять вилкой с сахарной пудрой, добавить ликёр.

3. Осторожно перемешать с творожной массой, но не смешать, а именно перемешать до образования явно выраженных слоёв.

4. Разложить по фужерам, украсить ягодами мороженной или свежей малины. Перед подачей охладить в холодильнике.
Калории

Охлаждённый мусс прекрасно сочетается с малиной, которую можно увеличить по колличеству, смотрится очень нарядно, прекрасное завершение праздничной трапезы.

Рецепт и фотография Елены Коростылёвой.
Маша&Наташа.ru | 2009
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный мусс с малиной | Розар - Дневник Розар | Лента друзей Розар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»