• Авторизация


Запеченная свиная лопатка с чесноком и зеленью 05-12-2015 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

[378x337]

Ингредиенты:

2 кг. свиной лопатки

2 ст. л. майонеза

2 стакана мелко порезанной зелени (укроп, петрушка)

чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление

Чеснок очистим, нарежем пластинами. Смешаем с солью и черным молотым перцем. На мясе сделаем ножом надрезы и нашпигуем их чесноком.

Хорошенько посолим и поперчим мясо. Смажем его майонезом и обваляем в зелени.

Уложим мясо в кастрюлю с крышкой и отправим в холодильник минимум на 12 часов.

Разогреем духовку до 190 градусов. Завернем мясо в фольгу и отправим запекаться.

Полтора часа спустя откроем мясо и дадим ему зарумяниться в течение 10-15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свиная лопатка с чесноком и зеленью | Marianna777 - Копилка со всякой всячиной! | Лента друзей Marianna777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»