• Авторизация


Как приготовить рыбу "под шубой" 08-12-2013 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

[700x466]

Продукты (на 6 порций) 

Филе любой рыбы (у меня был минтай) - 1 кг
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Сыр твёрдых сортов - 200 г
Соль
Перец
Майонез
Зелень

1. Филе рыбы сушим бумажными полотенцами и выкладываем на дно противня (или формы для запекания). Дно противня можно застелить фольгой или пергаментом. Стараемся филейной рыбой закрыть всё дно. Солим, перчим.

2. Затем репчатый лук нарезаем полукольцами и кладём на рыбу. Следующим слоем выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке. И так же натёртый сыр.

3. Далее майонезом делаем сеточку или полностью покрываем сыр.

4. Противень ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу "под шубой" можно посыпать свеженарубленной зеленью по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить рыбу "под шубой" | Marianna777 - Копилка со всякой всячиной! | Лента друзей Marianna777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»