• Авторизация


Без заголовка 08-10-2011 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Рецепт - Торт «Айсберг»

[показать]

Ингредиенты для рецепта


яйца - три штуки
сахар - 500 грамм
сметана - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 пачка
мука - 225 грамм
сливки - 1 стакан
молоко - 1/3 стакана
какао-порошок - две столовых ложки

Способ приготовления рецепта

Тесто

Яйца разотрем с 200 грамм сахара, смешаем с 1 стаканом сметаны, добавим разрыхлитель для теста, 200 грамм муки и замесим тесто. Готовое тесто выльем в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Готовим в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 15 минут.

Крем

Стакан сметаны, сливки и 200 грамм сахара хорошо взобьем миксером.

После этого готовый корж остудим, порезать на треугольники, обваляем в креме и выложим горкой в тортницу.

Глазурь

Молоко подогреем, добавим 100 грамм сахара, какао-порошок, немного муки и постоянно помешивая доведем до состоянии глазури.

После чего глазури дадим немного остыть и польем сверху на торт.

Готовый торт "Айсберг" перед подачей поставим на несколько часов в холодильник и затем разрежем на порционными кусочки.


http://www.culinarov.ru/6k/12033-recept-tort-aysberg.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Climat - Дневник Climat | Лента друзей Climat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»