• Авторизация


Без заголовка 22-04-2009 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Свиной шашлык в маринаде из растительного масла. [показать] на 1 кг. свиного мяса (лучше шейки) нам понадобится: 1 кг. репчатого лука 1/3 стакана столового уксуса (9%) 1 стакан растительного масла приправы для мяса,соль - по вкусу Подготовить мясо. Помыть,обсушить и порезать порционными кусочками. Лук почистить и порезать полу-кольцами. Приготовить маринад. Смешать уксус,масло,приправы,лук. Добавить мясо. [показать] Посолить по вкусу. Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз. Мариновать нужно не менее 6 часов. Готовить можно разными способами. Самый идеальный - это,конечно,на мангале (на костре).Благо,сезон шашлыков начинается! Я готовила в аэрогриле,на средней решётке,при среднем обдуве,при температуре 260 градусов 30 минут.Предварительно нанизав мясо на деревянные шпажки. Можно приготовить и в духовке при температуре 220 градусов,около 30 минут. Получилось очень вкусное мяско! Растительное масло не даёт улетучиться жидкости из мяса,поэтому шашлык получается сочным. Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mama_Galya - Дневник Mama Galya | Лента друзей Mama_Galya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»