• Авторизация


Сырники с яблоками 17-02-2025 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x420]
Добавьте к тесту для обычных сырников протертое на крупной терке яблоко и получите более вкусное, полезное и с меньшими калориями блюдо для дополнения к ужину, еще и на завтрак останется.

400г творога
1-2 яйца
щепотка соли
1-2 яблока
2ч.л. сахара
соды чуть меньше половины чайной ложки
3-4ст.л. муки с большим верхом, сколько держит

Мне больше нравится добавлять протертые яблоки, можно их нарезать мелкими кубиками. Если полученное тесто кажется слишком густым, я добавляю немного теплой воды, маленькими порциями, чтобы не налить лишнего.

Обжариваю сырники с обеих сторон на разогретом подсолнечном масле, выкладывая по 3 штуки.
Тесто набираю столовой ложкой, которую погружаю каждый раз в чашку с водой.

Случается, остается теста совсем немного - не жарить же один сырник! Вбиваю к оставшемуся тесту одно яйцо и выпекаю блин,тоже вкусный.

Приятного аппетита вам и спокойного вечера!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с яблоками | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»