
Все записи автора.
Известное и популярное во вем мире итальянское блюдо. Готовят с копчеными свиными щечками, а мне больше нравится с
копчеными корейкой или беконом.
Воскресенье! Самое время приготовить домашнее и вкусное, вопреки всему.
Можно с лапшой не возиться, а использовать готовые спагетти.
Кто умеет лапшу приготовить, а это не сложно, советую это сделать.
Свиную копченую корейку, 200г нарежте кусочками и обжарьте на среднем огне. К концу добавьте 4 зубчика чеснока, нарезаного
крупно. Отставьте в сторону.
Отварите лапшу 5 мин, чтобы не разварилась.
200г сыра натрите на мелкой терке.
3 желтка смешайте с половиной натертого сыра, дообавьте черный молотый перец.
Переложите сваренную лапшу в подходящуюю мисочку.
К желткам и сыру влейте уполовник горячего бульона от лапши, размешайте, влейте к лапше, размешивайте ручкой деревянной
ложки в одном направлении. Добавьте обжаренную с чесноком корейку, размешайте. Разложите по тарелкам, посыпьте
оставшимся сыром, еще раз поперчите.
По желанию посыпьте резаной петрушкой и зеленым луком. Это уже отступление от классики, но я так люблю и делаю.
Наслаждайтесь лучшими блюдами европейской кухни и не будем заблуждаться насчет европейской демократии...
У нас в Болгарии, в недалеком прошлом дружественной, закрыли российские центральные каналы, если кто не знает. Спасаемся
благодаря интернету.