• Авторизация


Рагу из консервированной зеленой фасоли и свинины 20-04-2015 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

Банка консервированной зеленой стручковой фасоли. У меня – это 680-граммовая банка домашней консервации.

400 г свинины. Можно было бы взять и белое мясо курицы – это вышло бы на много быстрее и диетичнее.

Морковка, луковица, томатная паста или мятые консервированные помидоры

Подсолнечное масло, чашка красного вина или воды, или пива, 4 зубка чеснока или 1-2 пучка зеленого чеснока, если есть; лавровый лист, паприка, черный перец, кумина, укроп

Обжарьте на масле слегка мясо, нарезанное кусочками около 45 г, добавьте лук и морковь – кубиками, тушите на среднем огне 5 мин. Добавьте вино или воду и тушите на слабом огне под крышкой до готовности мяса.

Положите нарезанный чеснок, специи, томат – тушите 5 мин.

Положите содержимое банки с консервированной зеленой фасолью. Тушите 5-10 мин. Соль – по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из консервированной зеленой фасоли и свинины | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»