• Авторизация


Быстро замаринованные пряные огурцы 06-04-2015 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

Время маринования – 12-24 час.

500 г парниковых салатных огурцов – это 2 длинных огурца.
1,5 ч.л. мелкой соли, понемногу черного молотого перца, сухих базилика и укропа, 5 горошин душистого перца, 2 бутона гвоздики, 2 лавровых листика
Половинка небольшой тонкой морковки, 4 зубка чеснока
По желанию и при наличии, несколько острых маслин и веточки мяты.

В глубокую салатницу нарежьте толстыми кружками огурцы, посолите, поперчите, перемешайте.

Морковку нарежьте тонкими кружочками или соломкой, чеснок мелко порубите, добавьте к огурцам. Положите все специи, оливки и примятую слегка мяту. Все перемешайте, закройте, уберите в холодильник. На следующий день начинайте употреблять. До третьего дня нужно съесть.

Если не терпится, то к свеже приготовленному салату добавьте уксус или лимонный сок по вкусу и подайте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстро замаринованные пряные огурцы | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»