Все записи автора.
[600x450]
Все вино не выпейте, пока салат готовите – оставьте и к салату!
Салат айсберг, 4 листа, нарежьте широкими полосками в просторную салатницу.
Морковь, половинку – настрогайте на терке тонкими лепестками.
Салатный перец – соломкой.
Помидор, тепличный, - скибками.
Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и соком половины лимона. Добавьте, при желании, по щепотке сухих базилика и оригано. В средине перемешайте несколькими движениями.
Несколько перьев зеленого лука порежьте крупно, а перья чеснока – очень мелко. Посыпьте зеленью. Украсьте свежей мятой и разными оливками.
Подайте с бокалом вина и – разговаривайте! Как раз и мясо в духовке подоспеет или что там у вас? Может, каша упревает в подушках – тоже хорошо!
Приятного времяпровождения!