• Авторизация


Салат айсберг – праздничное настроение 24-04-2014 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все записи автора.

[600x450]

Светлая седмица еще не закончилась, празднование Пасхи продолжается !

Радуйтесь, веселитесь, наслаждайтесь!

Накануне замариновала со специями и солью 3 салатных огурца в пакете. Для салата взяла один такой замаринованный огурец.

2 коричневых шампиньона замариновала с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Это я сделала с вечера, а можно и непосредственно перед приготовлением салата.

Листья салата айсберг порвите руками, нарежьте зеленый лук и замаринованный огурец.

100 г молодого кабачка нарежьте тонкими кружочками, ветчину – жульеном, помидор – не толстыми скибками, 50 г красного перца – тонкой соломкой. Чуть посолите и поперчите.

На верх выложите замаринованные шампиньоны и 2 нарезанных яйца. Сбрызните оливковым маслом и украсьте маслинами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат айсберг – праздничное настроение | Лариса_Цветкова - Дневник Лариса_Цветкова | Лента друзей Лариса_Цветкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»