Все записи автора.
[600x450]
Светлая седмица еще не закончилась, празднование Пасхи продолжается !
Радуйтесь, веселитесь, наслаждайтесь!
Накануне замариновала со специями и солью 3 салатных огурца в пакете. Для салата взяла один такой замаринованный огурец.
2 коричневых шампиньона замариновала с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Это я сделала с вечера, а можно и непосредственно перед приготовлением салата.
Листья салата айсберг порвите руками, нарежьте зеленый лук и замаринованный огурец.
100 г молодого кабачка нарежьте тонкими кружочками, ветчину – жульеном, помидор – не толстыми скибками, 50 г красного перца – тонкой соломкой. Чуть посолите и поперчите.
На верх выложите замаринованные шампиньоны и 2 нарезанных яйца. Сбрызните оливковым маслом и украсьте маслинами.