• Авторизация


Заварные булочки с сыром 06-11-2010 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


     
  [показать]  
     
 
 

Ингредиенты

Соль 2 г Сливочное масло 125 г
Мука пшеничная 160 г Куриное яйцо 3 шт
Пармезан 150 г    
Способ приготовления

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

 

     
  [показать]  
     
 
Соль 2 г
Сливочное масло 125 г
Мука пшеничная 160 г

Положить в кастрюльку масло, соль, влить 200 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.

 

     
  [показать]  
     
 
Куриное яйцо 3 шт
Пармезан 150 г

Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать натертый сыр (можно любой сыр твердых сортов, или смесь разных сортов, я брала голландский сыр) и все хорошо размешать.

 

     
  [показать]  
     
 

Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.

 

     
  [показать]  
     
 

Выпекать булочки до золотистого цвета

 

     
  [показать]  
     
 

И в разломе. В серединку можно положить какую нибудь начинку.

Спасибо Ольге за рецепт, patee.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварные булочки с сыром | na_kyli4ki - Дневник na_kyli4ki | Лента друзей na_kyli4ki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»