Суп «Наслаждение»
17-09-2009 16:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Необходимые продукты:
говядина – 1,5 кг;
макаронные изделия – 200 г;
сыр – 200 г; яйцо – 2 шт.;
сливки – 1 стакан;
сливочное масло – 0,5 ст. л.;
перец горошком – 10 шт.;
соль – по вкусу.
Способ приготовления: сварите бульон из говядины и оставьте его томиться на слабом огне. Макаронные изделия обдайте крутым кипятком, а затем промойте холодной водой. Поместите их в бульон и варите до готовности. Добавьте перец и посолите по вкусу. В отдельной миске взбейте в однородную массу желтки, кипяченые сливки, бульон и тертый на мелкой терке сыр. Влейте полученную смесь в кастрюлю и, постоянно помешивая, доведите суп до кипения; когда он закипит, разведите в нем сливочное масло. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote