Салат «Вдохновение»
12-08-2009 11:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Требуется: по 50 г риса, ржаного хлеба, фасоли, консервированного зеленого горошка и картофеля, головка репчатого лука, 3 яйца, по 2 ст. л. майонеза и растительного масла, соль.
Итак, поехали. Крупы отвариваем в подсоленной воде и промываем. Ржаной хлеб режем на квадратные кусочки, обжариваем в растительном масле, остужаем. С зеленого горошка сливаем жидкость. Картофель отвариваем в «мундире» в подсоленной воде, очищаем и нарезаем кубиками. Лук режем мелкими квадратиками, слегка обжариваем на оставшемся растительном масле до появления золотистого цвета. Яйца отвариваем, мелко режем.
В подготовленную посуду сложить все компоненты, посолить и перемешать их. Поместить салат на час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, после чего заправить майонезом.
Приятного аппетита.
Рецепт взят с открытых источников и испробован лично мною.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote