БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ
03-08-2009 15:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
300 г баклажанов, 200 г помидоров, 3—5 зубчиков чеснока, 100 г майонеза, 2 яйца, мука, соль.
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь.
Приготовить кляр: разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Чеснок мелко изрубить, помидоры нарезать тонкими кружками.
Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять два обжаренных кусочка
баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный чеснок и тонкий кружок помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote