• Авторизация


ЗАКУСКА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ 03-08-2009 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


300 г мяса (говядина, свинина, курица или индейка), 450 г зеленой стручковой фасоли быстрой заморозки, 100 г лука, 2 ст. ложки очищенных кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 2—3 ст. ложки соевого соуса.
Налить в сковороду растительное масло, поставить на плиту и сильно разогреть его. Нарезать мелко репчатый лук
и положить его в разогретую сковороду. Лук быстро обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета, после чего шумовкой извлечь из сковороды в миску, где будем мешать салат. В это же масло опустить нарезанное мелкой соломкой мясо и так же быстро его обжарить до золотистого цвета, в мясо ничего не добавлять. По окончании жарки также шумовкой мясо переложить в миску. Пока жарится мясо, припустить в кастрюле мороженую фасоль, но не переварить, для чего необходимо фасоль опускать в уже закипевшую воду, довести вместе с фасолью до кипения и подержать две-три минуты, затем откинуть на дуршлаг и соединить с уже готовыми продуктами. В готовую закуску выдавить чеснок из чесночницы, полить соевым соусом, поперчить, перемешать. Сверху посыпать поджаренными кедровыми орешками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ | na_kyli4ki - Дневник na_kyli4ki | Лента друзей na_kyli4ki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»