ЗАКУСКА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
03-08-2009 15:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
300 г мяса (говядина, свинина, курица или индейка), 450 г зеленой стручковой фасоли быстрой заморозки, 100 г лука, 2 ст. ложки очищенных кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 2—3 ст. ложки соевого соуса.
Налить в сковороду растительное масло, поставить на плиту и сильно разогреть его. Нарезать мелко репчатый лук
и положить его в разогретую сковороду. Лук быстро обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета, после чего шумовкой извлечь из сковороды в миску, где будем мешать салат. В это же масло опустить нарезанное мелкой соломкой мясо и так же быстро его обжарить до золотистого цвета, в мясо ничего не добавлять. По окончании жарки также шумовкой мясо переложить в миску. Пока жарится мясо, припустить в кастрюле мороженую фасоль, но не переварить, для чего необходимо фасоль опускать в уже закипевшую воду, довести вместе с фасолью до кипения и подержать две-три минуты, затем откинуть на дуршлаг и соединить с уже готовыми продуктами. В готовую закуску выдавить чеснок из чесночницы, полить соевым соусом, поперчить, перемешать. Сверху посыпать поджаренными кедровыми орешками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote