Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
09-07-2009 13:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В продолжение рыбного дня:
Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить. Залить камбалу соусом и тушить в духовом_шкафу до готовности.
Подавать к столу в холодном виде.
Камбала—75 г, шпинат—20 г, щавель — 20 г, зелень укропа и петрушки— 10 г, лимон — Уб шт., зеленый лук — 25 г, растительное масло — 20 г, помидоры — 100 г, салат — ,10 г, соль,
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote