Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что, когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.
Время приготовления 30 минут.
| Шампиньоны замороженные | 500 г | 
| Лук | 2 шт | 
| Яйцо | 5 шт | 
| Крабовые палочки | 10 шт | 
| Сыр | 150 г | 
| Майонез | По вкусу | 
| Перец чёрный молотый | По вкусу | 
| Соль | По вкусу | 
Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.
Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.
Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами «Ассоль»
Часть 2 - Салат «Пушинка»