Ингредиенты:
	
	Тесто:
	●200 г маргарина
	●3 ст. муки
	●0,5 ч.л. разрыхлителя
	●1 ст. кефира
	
	Начинка:
	●500 г творога
	●0,5-1 ст. сахара
	●1 ч.л. ванилина
	●1 яйцо - белок
	
	Для смазки: 1 желток
	
	Приготовление:
	
	Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
	
	Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
	
	Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.