Для теста:
	молоко - 250 мл
	мука - 400 г
	масло растительное - 2 ст. л
	соль - 1 ч. л(без горки)
	сахарный песок - 1 ст. л
	сухие дрожжи - 1 ч. л
	яйцо - 1 шт 
	
	Для заправки:
	масло сливочное - 50 г
	чеснок - 5 зубчиков
	зелень - по вкусу 
	
	Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте минут на 40, потом отрываем меленькие комочки, катаем у руке и выкладываем на противень и оставляем еще на 30 минут, после чего делаем на булочках сверху неглубокий разрез ножницами, туда вкладываем заправку из масла, чеснока и зелени. Смазываем все булочки яичным желтком. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов, затем достаем и наслаждаемся вкусными, мягкими и ароматными булочками))