Это цитата сообщения
Юлиана_Петкова Оригинальное сообщениеМожет быть рулет такой мясной - "Руло Стефани" у нас в Болгарии назы вается. Фарш как на котлеты разложить на фольге или на бумаге специальной. Сварить яйца вкрутую, морковь тоже немного отварить и порезать толстой соломкой. Соленый огурчик - тоже такой же соломкой. Все завернуть в рулет, уложить в форму, сверху посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. Можно сверху и сыром посыпать немного до готовности. Остудить и нарезать кусочками около 2см толщиной. В тарелке смотрится красиво. Еще можно и перец болгарский - тоже ленточками нарезаный - для полной красоты :)
(Добавил ссылку к себе в дневник)