Угощайтесь вкусными булочками .Готовятся очень быстро и легко. 
		Можно подать к борщу или к овощному бульону. 
.
		
		
		Набор продуктов: 
		
		300 гр. муки 
		1 желток 
		50 гр сухого картофельного пюре 
		300-350 гр сметаны 10-18 процентной 
		1 чайная ложка разрыхлителя 
		1 кофейная ложка соли 
		
		2 ст ложка сметаны 
		2 дольки чеснока 
		1 чайная ложка молотого красного перца 
		щепотка соли 
		1 ч л растительного масла 
		петрушка мелко порезанная 
		
		Способ приготовления: 
		
		Просеянную пшеничную муку, смешать с солью, разрыхлителем и картофельным порошком. 
		Добавить желток и замесить сметаной. 
		Замесить эластичное тесто. 
		Если тесто по консистенции получилось липким ,добавьте муки ,чтоб тесто отставало от рук. 
		
		
		Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить минут на 15 в холодильнике. 
		Тесто поделить на две части. 
		На рабочей поверхности припыленной мукой раскатать в прямоугольник тесто, толщиной в 0,5 см.И намазать сметанной начинкой. 
		Для начинки мелко порезанную петрушку,чеснок мелко натереть ,красный перец ,соль,все приправить сметаной. 
		 
		
		Свернуть рулетом 
		
		Порезать каждый рулет на булочки приблизительно на 7 шт. 
		
		Булочки чуть смазать оливковым-растительным маслом положить на пекарскую бумагу и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. 
		
		
		Приятного аппетита.