В принципе я заменила примерно чертверть порции как я делаю с обычной белокачанной капустой на красную.
В общей сложности пропорции:
	
	 [700x467]
 [700x467]
	
	
	Морковь я измельчаю на крупной тёрке. Капусту шинкую.
	С яблок снимаю шкурку, вынимаю сердцевину и режу пластинами примерно в 1 - 1.5 см.
	 [700x557]
 [700x557]
	
	
	Капусту и морковь перемешиваю на столе, пересыпаю солью-сахаром и специями.
	 [700x446]
 [700x446]
	
	5.
	 [700x373]
 [700x373]
	
	
	 [393x700]
 [393x700]
	
	Утрамбовываю в большой банке - слой капустной смеси, слой яблок...
	 [419x700]
 [419x700]