• Авторизация


Лазанья с двумя видами сыра 04-10-2009 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x133, 19Kb)
Чтобы приготовить лазанью с двумя видами сыра и фаршем, нам понадобится:
250 г моцареллы,
500 г помидоров,
по 1/2 пучка петрушки и укропа,
1 луковица ,
1 зубчик чеснока,
2 стол. ложки растительного масла,
1 чайн. ложка сушеного орегано,
300 г мясного фарша,
60 г муки,
60 г сливочного масла,
750 мл молока,
50 г тертого пармезана,
200 г теста для лазаньи.

Как приготовить лазанью:
1.Моцареллу нарезать кубиками. Помидоры очистить, мякоть порубить. Петрушку, укроп, лук и чеснок порубить.

2. Лук, чеснок, зелень, opeгано, фарш обжарить в растительном масле. Добавить помидоры, слегка потушить, приправить специями.

3. В сливочном масле подрумянить муку, влить молоко и, слегка помешивая, довести до кипения. Заправить пармезаном и приправить специями.

4. Нагреть духовку до 200°. Слоями выложить в форму соус, фарш и пластины теста, посыпать моцареллой и запекать 45 мин.
Лазанья готова!

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 860 ккал
Белки - 43 г, жиры - 51 г, углеводы - 59 г
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (49): вперёд»


Комментарии (49): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с двумя видами сыра | TRASH_KEN - Дневник TRASH_KEN | Лента друзей TRASH_KEN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»