Время подготовки: 15 мин
Кол-во порций: 15 шт
Шаг 1
Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке.
Шаг 2
Хлеб или батон замочить водой или молоком.
Шаг 3
К фаршу добавить размоченный хлеб, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
К фаршу добавить яйцо, перемешать.
Шаг 5
В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить сформированные из фарша котлеты.
Шаг 6
Запекать при 180 градусах 35 минут. Вынуть форму с котлетами по истечению времени. На каждую котлету выложить тертый сыр, еще запекать 10 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 7
Подавать котлеты с картофельным пюре и овощным салатом.